APERITIVO :
Bol d'antipasti des Pouilles (au choix): 6€
(oignons au balsamique, poivrons farcis au fromage frais, salade de la mer, légumes grillés ou involtini speck & ricotta)
Focaccia mortadelle & tomate cerise: 6€
Mozzarella in carrozza (jambon truffé, scamorza & artichaut): 8€
Planche di Fossati: 20€
Ravioli chevre & miel, sauce parmesan: 18€
Penne speck et morille: 24€
Risotto guanciale, noisette & chataigne: 22€
Risotto jambon de parme, napolitaine & burratina: 21€
Pappardelles fraîches maison, jambon aux herbes & sauce aux fromages: 21€
1/2 portion possible "version entrée"
SECONDI :
Parmentier de poissons & salade (saumons, cabillaud & ecrasé de pommes de terre à la tomate séchée): 22€
Poulpe grillé , sauce arrabbiata : 25€ *
Escalope de veau à la milanaise, sauce napolitaine: 24€ *
Pâtes bolognaises enfant: 10€
*Accompagnement au choix:
écrasé de pommes de terre à la graisse de canard
ou frégula façon nature
DOLCE :
Tiramisu classico: 8€
Crumble pomme, pistache & amande: 9€
Moelleux bi~choco & crème anglaise maison à la vanille: 9€
Boule de glace (vanille): 3€
Nb : VéGéTaRiEn
(liste des allergènes disponible sur demande)