APERITIVO :
Bol d'antipasti des Pouilles (au choix): 6€
(oignons au balsamique, poivrons farcis au fromage frais, salade de la mer, légumes grillés ou involtini speck & ricotta)
Rillettes de sardine: 8€
Focaccia, porchetta et tomate cerise: 6€
Planche di Fossati: 20€
Ravioli chevre et miel, sauce parmesan: 18€
Penne speck et morille: 24€
Lasagne jambon aux herbes et pleurottes, salade verte: 23€
Risotto tomates , st-jacques: 26€
1/2 portion possible "version entrée"
SECONDI :
Saumon en croute de parmesan et tomate sechée, sauce ventricine: 24€ *
Saltimbocca( Escalope de veau gratinée tomates sechées, basilic et mozzarella: 24€ *
Poulpe grillé, sauce arrabbiata: 25€ *
Pâtes bolognaises enfant: 10€
*Accompagnements au choix:
gratin dauphinois ou
Ecrasé de choux-fleur à l'ail
DOLCE :
Tiramisu classico: 8€
Crumble pomme, noisette & amande: 9€
Crémeux citron, basilic et cantuccini: 8€
Nb : VéGéTaRiEn
(liste des allergènes disponible sur demande)