APERITIVO :
Bol d'antipasti des Pouilles (au choix): 6€
(oignons au balsamique, poivrons farcis au fromage frais ou thon, poulpe mariné +2€, légumes grillés ou involtini speck & ricotta)
Involtini saumon fumé, ricotta et tomate séchée: 8€
Planche di Fossati: 20€
Ravioli chèvre et miel, sauce parmesan:18€
Penne speck et morille: 24€
Tagliatelle mortadelle, buratina truffée et pistache: 22€
Pappardelle asperge verte et pancetta, crème d'asperge: 19€
risotto chorizo et fenouil: 19€
1/2 portion possible "version entrée"
SECONDI :
Salade de printemps (jambon cru Toscan, mozzarella, asperge verte, tomates): 18€
Magret de canard ,sauce marsala: 22€
Escalope milanaise , sauce Napolitaine: 19€ *
Poulpe grillé, sauce arrabbiata: 25€ *
Pâtes bolognaises enfant: 10€
*Accompagnements au choix:
Pommes grenailles ou poêlée de légumes au parmesan
DOLCE :
Tiramisu classico: 8€
Pavlova aux mûres fraiches & creme mascarpone pistache: 9€
Panna cotta bi-choco: 8€
Nb : VéGéTaRiEn
(liste des allergènes disponible sur demande)